Вид страницы
sale@metallz.ru
Мытнинская, д.2
без выходных
Только до 30.09.2018 при заказе от 7 тонн арматуры - ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ В ПОДАРОК!

Сетка из нержавеющей стали для отделки фасадов зданий

    Мелкая сетка из нержавейки традиционно применяется для армирования фасадов перед оштукатуриванием поверхностей с неровностями 4-5 см и более. Современные технологии изготовления материала предоставляют широкие возможности для дизайна.

    Преимущества

    Сварная сетка из нержавеющей стали обеспечивает надежное сцепление раствора со стеной, предотвращает образование трещин, а также уменьшает их видимость при появлении. В отличие от малярной, нержавеющая проволочная сетка устойчива к агрессивному действию цементно-песчаных растворов.

    При проведении работ по армированию используется мелкая нержавеющая сетка с ячейкой от 4 мм. Для связывания сетки применяется стальная вязальная проволока 0,8 мм.

    Сетка из нержавеющей стали активно используется при отделке фасадов в популярной промышленной стилистике. В комбинации с бетоном, камнем, стеклом и сталью материал применяется для реализации эффектных декораторских решений, а также при обновлении или достройке зданий.

    Отделка выполняет также определенные технические функции, такие как перенаправление света, затенение, электромагнитное экранирование. Оксидный слой надежно защищает материал от негативных внешних воздействий, не требуя дополнительных покрытий.

    Высокая устойчивость металлической нержавеющей сетки к действию коррозии облегчает уход за фасадом и обеспечивает его долговечность. Это позволяет существенно снизить затраты на содержание конструкции. Технические характеристики сетки из нержавейки регламентируются ГОСТом.