Вид страницы
sale@metallz.ru
Мытнинская, д.2
без выходных

Гибкие гофрированные трубы из нержавеющей стали: газовые, для воды, для отопления

Водопроводные и газопроводные трубы должны отвечать ряду требований: быть долговечными, удобными в монтаже и невосприимчивыми к воздействию влаги. Этим требованиям в полной мере соответствуют гибкие гофрированные трубы из «нержавейки» для газа, дымохода, водопровода.

Отожженная гофрированная труба из нержавеющей стали: преимущества и особенности

Любые газо- и водопроводные системы, созданные из жестких труб, могут дать течь, если при их установке были допущены ошибки. Но таких рисков не возникнет, если Вы отдали предпочтение монтажу гофрированных труб из нержавеющей стали.

Уникальная особенность изделий состоит в том, что с их помощью можно реализовать полноценную систему всего с двумя точками соединений, при этом не имеет значения количество изгибов. Использование гофрированных труб из нержавеющей стали – идеальный выбор для проведения газа, устройства дымоходов и других сетей со сложной конструкцией.

Очень удобно использовать гофрированные трубы из нержавеющей стали и для создания водопровода.

  • В любой момент в процессе эксплуатации Вы сможете изменить конфигурацию системы без сложных демонтажных и установочных работ.
  • Такие трубы можно крепить без гибочного аппарата, чего нельзя сказать о стандартных жестких изделиях.
  • Не требуется много фитингов и соединительных элементов. Удобство и экономичность очевидны.

Производство гофрированных труб из нержавеющей стали началось в 80-х годах прошлого века, однако большую популярность они получили не так давно. Сегодня с их помощью устраивается подавляющее число всех водо- и газопроводных систем. Гофрированные трубы из нержавеющей стали имеют отличные эксплуатационные характеристики, поэтому их применение рекомендовано в ситуациях, когда критична утечка транспортируемой среды.